Langsung ke konten utama

Postingan

Review Film Mother Instinct Ending yang sangat membagongkan

  Jika teman-teman bosan dengan ending yang biasa-biasa saja Film Mother Instinct cocok untuk kamu yang suka ending membagongkan alias menyebalkan.  Kenapa? Karena jika bisa dibilang happy Ending? Bisa Jadi. Sad Ending? Bisa jadi. Ini tergantung pikiran teman-teman orang normal atau Psikopet. Mungkin sutradaranya sudah mulai bingung mau bikin film apa lagi jadi bikin Film ini yang membagongkan. Btw aku juga sebenarnya sudah males Nonton film Amerika namun karena teman sedang nonton jadi ikut menonton sambil rebahan. Film ini alur ceritanya cukup lambat di awal sehingga akan membosankan namun di pertengahan hingga akhir mulai menaik dan membuat penasaran dengan endingnya. Film yang bergenre Drama Thriller ini dibintangi aktris papan atas Hollywood Anne Hathaway seperti yang Nongol besar di poster.  Garis besar film ini adalah Dendam Nyi Anne Hathaway kepada tetangganya yaitu yang berambut Bule seperti yang ada di atas poster Anne. Alasannya padahal agak tidak masuk akal karena tidak bis
Postingan terbaru

Kunci Kesuksesan yang tidak ada di Buku-buku kesuksesan

  Pada dasarnya buku kesuksesan isinya hampir sama, Konsisten, Ulet, Terus Mencoba, Terus Belajar, Evaluasi dan perbaikan. Memang betul, namun itu hal dasar atau basicnya yang harus dimiliki.  Agar bisa selangkah di depan atau kita star duluan dari orang lain kita butuh satu Kunci lagi yaitu                   "Orang Dalam." Namun jangan salah arti dulu atau negatif dulu karena tidak selalu kita minta korupsi minta kita dimasukkan ke dalam kantor secara Jalur private. Seperti kita tahu faktanya 70% lowongan pekerjaan tidak dipublikasi langsung.  Tahapan pertama Orang dalam >> orang terdekat orang dalam >> Saudara >> Kenalan >> Post Sosmed >> Tiang Listrik >> Jobstreet. Jadi agar bisa lebih star lebih awal, kita bisa meminta info kepada teman dan saudara jika memiliki info lowongan di kantornya. Jadi manfaat orang dalam keluarga untuk memberikan info lebih terdepan. Selain itu manfaatkan orang dalam sebagai informan kita. Dengan begitu kita k

Cowok memang gampang Luluh ketika lengah, Yaitu saat dia bengong sendiri.

  Kemudian kamu datang mengajak ngobrol atau mengajak makan atau memberi kami semangat. Di saat itulah kamu seperti terlihat bersinar. Hal Sepele namun itu membuat Cowok Luluh. Karena saat bengong, beban, masalah hingga harapan berkumpul. Sambil menghela nafas. Saat itu Otak sedang bekerja pendinginan. Itulah mengapa seperti Kasus Viral Nimas terjadi yang diteror 10tahun gara-gara hanya menolong teman cowok memberi uang 10.000 yang tidak membawa bekal uang jajan. Cowoknya menjadi terobsesi kepada dia. Jadi saat cowok lagi Down memang siapapun yang membantu akan menjadi spesial. Jadi saat orang acuh tiba-tiba kamu datang menyapa, Itu akan menjadi momen yang tepat masuk ke hati cowok. Cowok akan terpesona oleh dirinya. Baca juga Niat Baik Saja Tidak Cukup Kadang

Niat Baik Saja Tidak Cukup Kadang

  Memiliki niat baik saja bagi Saya sudah sesuatu yang bagus karena seperti kata Agama, Amalan Semua tergantung niatnya. Apalagi di dunia Cowok yang kebanyakan gengsi jika melakukan hal baik. Jadi sudah ada niat baik sudah selangkah lebih maju seperti mau niat untuk berubah.  Jadi kadang melakukan kerjaan masih asal, malu-malu dan males-malesan. Namun tidak semua orang paham atau tidak mau mengerti dan cukup jika hanya sebatas Niat dengan kerja asal. Mereka menuntut harus bisa kerja sempurna bukan baik lagi. Seperti Orang tua yang mengajarkan harus langsung perfect atau saklek tidak mau berproses. Kadang membuat anak menjadi berontak. Jadi kadang Niat baik si anak mau berubah dan berproses diabaikan. Atau seperti yang baru-baru Viral seorang cewek bernama Nimas hanya memberikan uang 5000 kepada teman laki-laki penyendiri yang tidak bawa uang bekal. Namun balasannya diteror 10tahun menjadi psikopat yang mencintai berlebihan atau pengangum gila. Atau dulu ada grup lawak anak muda yang me

Tapera Blunder Solusi kah?

  Tapera adalah Tabungan perumahan Rakyat alias paksaan menabung rakyat dari hasil gajih atau Upahnya yang besarnya 3% setiap tanggal 10. Mirip tagihan BPJS, PPN dan lainnya. Tujuannya suatu saat digunakan untuk pembelian/pembuatan Rumah atau saat masa Kerja selesai. Peraturan baru ini adalah sebagai salah satu respon solusi karena banyaknya Masyarakat belum punya rumah sedangkan harga Rumah semakin tidak masuk akal. Namun Respon netizen sosmed ini banyak yang kontra bahkan Viral karena seperti menambah beban Masyarakat. Layaknya sapi Perah yang diperas terus, Ini dengan berbagai alasan. 1. Mempelajari Kebijakan BPJS yang masih memiliki banyak masalah. 2. Kekhawatiran Kemungkinan dana yang diselewengkan seperti asuransi Jiwasraya. 3. Uang yang terkumpul nanti kemungkinan tidak akan bisa memenuhi DP. 4. Terlalu banyak potongan seperti BPJS, PPN dan lainnya. Jadi solusi ini dianggap blunder, akankah dicabut seperti kenaikan UKT? Baca juga  Bagaimana Pemerintahan Kita memberikan solusi un

Cari Permodalan Cash bag Kedua Cara Master Taichi

  Nah artikel sekarang adalah lanjutan dari artikel sebelumnya Cara Cari Permodalan Cash yang Sehat  Kita sebisa mungkin mengumpulkan dana Cash untuk Dana cadangan perputaran hidup sehat bisnis kita. Karena sumber-sumber Cash yang bisa dimanfaatkan dengan baik bisa menjadi percepat bisnis kita.  Nah kadang kita terlalu terpaku pada modal Cash yang dimiliki sehingga membuat mandeg atau stagnan bisnis kita. Padahal sumber Cash keuangan orang lain masih banyak yang kita gunakan. Seperti layaknya Master Taichi mereka memanfaatkan tenaga orang lain menjadi sumber tenaga kita dengan cara mengarahkan kembali tenaga orang lain tersebut dengan aliran yang benar sesuai yang kita inginkan. Yang dibutuhkan hanya sedikit tenaga dan bagaimana mengendalikan energi orang tersebut. Nah berikut Sumber Cash yang bisa dimanfaatkan kita. 1. Dana Agen atau Reseller yang dikumpulkan di awal sebagai DP agen Nah syarat yang dibutuhkan adalah Kita punya prodak yang sudah teruji laris dan Follower Bisnis. Selanj

Review Film Parasit Kok Mirip seseorang pejabat di Negeri Ini?

  Definisi Parasit sederhana adalah Makhluk hidup yang Hidup di Tubuh makhluk hidup lain dan mengambil nutrisi atau manfaat tanpa timbal balik memberi manfaat untuk makhluk hidup tersebut. Sebagai yang sering dicontohkan parasit yang hidup di dalam organ tubuh kita dan terus menggerogoti sehingga membuat kita kekurangan nutrisi hingga sakit seperti cacing pita. Nah parasit juga sering dikonotasikan untuk kehidupan bersosial di dunia. Banyak tuh ikut numpang hidup, numpang makan, tidur eh malah tidak tahu berterima kasih, cuma bisa makan dan protes doang. Kembali ke review filmnya Parasit disini, Ini tidak jauh berbeda. Sudah banyak periview film ini karena bagus filmnya, perumpamaan tentang parasit di kehidupan bersosial.  Tidak heran Film ini banyak mendapatkan penghargaan dan dinobatkan sebagai salah satu best Film. Nah saya disini hanya kan mereview sedikit sudut cerita yang dirasa mirip pejabat di negeri Konoha. Intinya Karena ada celah dan kesempatan untuk kerja, Seorang Anak lalu